"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Комбат ВСУ извинился перед татарами за нападение алкашни на базу "Аскер"

.
В продолжение темы "Армия, говорите? Пьяное быдло с оружием напало на базу крымскотатарского батальона в Чонгаре"


Командир 34 батальона 57 бригады ВСУ Сергей Шпанко принес свои извинения активистам организации "Аскер" и бойцам крымскотатарского батальона им. Номана Челебиджихана в связи с вторжением на их базу возле Чонгара Херсонской области прошлой ночью.

Видеозапись эфира крымскотатарского телеканала ATR, на которой офицер ВСУ извиняется перед крымскотатарскими бойцами, опубликовал в Facebook и Youtube журналист Осман Пашаев.

"За вчерашние события приношу свои извинения. Надеюсь, что мы с вами далее будем нести службу совместно", – заявил Шпанко, пообещав, что вооруженные силы помогут отремонтировать испорченное прошлой ночью имущество базы.

Ранее Пашаев в своем Facebook сообщал, что Шпанко руководил ночным захватом "Аскера", в ходе которого несколько человек были избиты. По его словам, командир батальона находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее пресс-служба ВСУ псле консультаций в Администрации президента сообщила, что "вооруженные татары" напали на мирно спящих военнослужащих украинской армии. Правда, каким образом пьяный майор на БТР попал на базу "Аскер" в Минобороны отказались отвечать.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments