"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Министерство по эффективно управляемым Россией территориям: братья из ОРДЛО платят за воду

.
Оплата за водоснабжение неподконтрольных Украине территорий Луганщины осуществляется вовремя и в полном объеме.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий эффективно управляемых Россией территорий.

"13 февраля Коммунальному предприятию "Попаснянский водоканал" было уплачено еще 2,9 млн грн за водоснабжение. Средства поступили на счет КП "Попаснянский водоканал" за потребленную населением воду в январе 2017 года.
Расчеты осуществлены на подконтрольной правительству Украины территории, в расчетах задействованы предприятия, зарегистрированные на подконтрольной правительству Украины территории и которые осуществляют деятельность в рамках украинского правового поля. 8 и 6 февраля уже были уплачены Коммунальному предприятию "Попаснянский водоканал" 4 млн грн. Таким образом, на сегодня оплата за водоснабжение на оккупированных эффективно управляемых Россией территориях Луганской области составляет 6,9 млн грн", - сказано в сообщении.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments