"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Армия, говорите? Пьяное быдло с оружием напало на базу крымскотатарского батальона в Чонгаре

.
Не хотел разгонять "зраду" - мало ли. Тут ведь как - возможно, враги подсунули разведке ВСУ какие-то данные, а те, не долго думая (или вообще не думая) ринулись выполнять непонятно чьи приказы. Но возможно, что сам Верховный говнокомандующий. который всеми фибрами своей шоколадной душонки ненавидит добробаты, а особенно татар, дал приказ уничтожить слишком уж независимый отряд. Шоб, панимаиш, не мешали вести взаимовыгодную (для власти, а не Украины) торговлю с Крымом.
Надо было не только версии сторон выслушать, но и посмотреть на реакцию. В том числе власти.

Но наконец-то всё выяснилось. Оказалось, что пьяное быдло получило "заказ" на разгон "татарского ига" от барыги. Не-не-не, не нашего, шоколадного который - от барыги местного разлива. Разгон с применением оружия. А когда пьянь проспалась - сама от своего поведения охуела.

пашаев

Армия говорите? Да Махно таких "армейцев" на месте стрелял - чтоб не позорили своих. А майоришка, возможно даже повышение получит. Он ведь сообщил в Киев (и Генштаб и Банковая придерживаются теерь именно этой версии, пытаясь сохранить лицо и "честь" (тьфу) мундира), что озверевшие татары пытались прорваться в Крым и напали на подразделение ВСУ, а еоо подразделение геройски отбило нападение!
При этом, правда, ни один украинский военнослужащий не пострадал, а вот жертвы среди татар есть. Но это для Петрушки мелочи - он может объяснить всё. Умудряется ж он поддерживать в обществе иллюзию того, что безвиз в Украине действует уже два года (с 1 января 2015-го), осталось только получить подписи каких-то мелких евро-клерков. Так и сейчас - выкрутится...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments