"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко ответил бойцам, обратившимся к нему: На фронт, суки! Не мешайте барыжничать!

.
Вчерашнюю мою информацию о том, что военнослужащих 16-го батальона, посмевших обратиться к Верховному Божеству Говнокомандующему с просьбой чуть-чуть меньше воровать,торговать с Россией и заниматься контрабандой, срочно перебросили на фронт, подтвердил Юрий Бутусов.

=====

патриотыСитуация по вчерашнему требованию воинов 16 мотопехотного батальона к Верховному главнокомандующему прекратить торговлю с оккупированными территориями.

В части, конечно, поднялся большой переполох. Начальство хочет показать, что произошел случайный эксцесс и недоразумение. Контрразведка провела беседы, прилетели проверяющие, идет служебное расследование.

Обстановка такова:

Командир 16-го мотопехотного батальона Олег Громадский не снят с должности и не уволен.

Все бойцы, которые приняли участие в записи обращения сегодня по тревоге получили приказ собраться и направлены из пункта дислокации на фронт. Впрочем, воины наказанием это не считают, а наоборот, направлением на передовую довольны.

В части оставили только того самого бойца, который читал заявление: это Николай Ворошнов, солдат, пулеметчик, и с ним "ведется работа". Впрочем, ведут себя вполне корректно, серьезных проблем у Николая пока нет. Дело это бесполезное, конечно, давить на ветерана, потому что, во -первых, Ворошнов - солдат, , который на хорошем счету у своих командиров, мотивированный доброволец. Николай - незаурядная личность, спортсмен, хоккеист, активный участник революции Достоинства, в начале войны работал в Канаде спортивным тренером, но вернулся на Родину, чтобы защищать свою страну. Его отправкой на фронт не испугаешь, он туда и сам рвется, надеется побыстрей присоединиться к своим боевым товарищам.

Большинство военнослужащих в батальоне, как и во многих других воинских частях на фронте, блокаду отношений с оккупированными РФ территориями поддерживают.

=====

Самое печальное, что хорошо вооруженные твари без опознавательных знаков (бывший беркут), подчиняющийся врагу украинского народа генералу Аброськину, стоит за спинами украинских патриотов. И всегда поможет "братьям-россиянам". Ну, вы поняли.

Слава Барыге!


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments