"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Онищенко выдал вторую пленку с компроматом на Порошенко /Стенограмма/

Вторая часть "фонотеки Онищенко" - запись разговора с Николаем Мартыненко


Олигарх записал разговоры в Испании с новым переговорщиком от президента — бывшим нардепом Николаем Мартыненко. Запись была сделана на "шариковую ручку" (Порошенко Онищенко писал, как известно, на часы).

Как следует из аудио-разговора, Мартыненко предлагает Онищенко условную сделку, которая предполагает несколько этапов. Первый - суд выносит решение о возврате депутатской неприкосновенности. Второй этап - генеральный прокурор Юрий Луценко и суды выпускают людей Онищенко, которые сейчас находятся под стражей, а также снимаются все обвинения с его матери.

Взамен Онищенко уплачивает штраф в госбюджет в размере 400-500 млн грн., но при этом часть денег помогает уплатить олигарх Ринат Ахметов. За это Онищенко готов переписать на него часть своего бизнеса.

Самое интересное в записи - подтверждение Николая Мартыненко того, что вымогательство денег у Ахметова со стороны Порошенко - правда.


( Читать дальше... )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments