"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хенерал-украинофоб Аброськин окончательно заврался, выдвинув обвинения гражданину Канады

.
Вот так, господа-товарищи, работают ВСЕ полицаи Украины - где-то что-то услышали, пропустили через свой возбужденный мозг - и выдали идиотизм. Это касается и рядовых полицаев, которые требуют "подчиняться, а потом обжаловать", не зная при этом законов и утверждая, что "приказ нашего министра - выше вашей вшивой хохляцкой конституции" (замечательное видео - аваков аплодирует своих холопам-чернорубашечникам стоя!), это касается и генералов. Например, знаменитого генерала-украинофоба Аброськина, крышующего от имени министра авакова незаконную торговлю и контрабанду с ОРДЛО.

Какая-то добрая душа из окружения хенерала напела ему, что в блокировании контрабанды принимает участие некий канадец. Не проверяя информацию (как это любит делать и министр, и, кстати, генпрокурор), Аброськин сообщает - гражданин Канады и граждане Грузии занимаются на украинкой земле беспределом! Заметьте - не братья-россияне (ну а как же - у Аброськина в Крыму семья!), а сволочи из Грузии и Канады. Те "сволочи", которые уже два года воюют, в отличие от Аброськина и его банды, за Украину.

Читаем:
аброська

Речь идет об этом военнослужащем , который, в отличие от Аброськина, владеет "канадским языком", а потому, по словам генерала, является канадским шпиёном.



Тупому генералу сразу же ответили:

В хворобливій уяві генерала Аброськіна, того самого, що супроводжує тітушок на розбірки з ветеранами війни, головний герой цього відео - іноземець з Канади, який приїхав разом з бомжами та злочинцями блокувати торгівлю з ОДРЛО. Так от, по секрету: це український військовослужбовець 16 батальйону ЗСУ Микола, позивний “Канада”, кулеметник. На війні уже два роки, пішов добровольцем. Коли побачив, як Аброськін розправляється з його бойовими побратимами, взяв відпустку у приїхав сюди. Разом з хлопцями з 16 батальйону.


Ну и напоследок - верховный говноомандующий приказал наказать командиров, которые подписали рапорта на отпуск военнослужащим, примкнувшим к блокаде. Первым пострадал комбат 16-го батальона 58-й бригады, которого сняли с должности. Естественно - по надуманной причине.

И это неудивительно - Порошенко, аваков и остальные "печерские бандиты" ежедневно из-за блокады теряют миллионы. Поэтому готовы на все ради разблокирования и продолжения поставок на оккупированные территории и в Россию своей продукции. Деньги не пахнут...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments