?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Профессионалы из СБУ все-таки прищучили коррупционерку Марушевскую: она получила премию 500 грн!
555
v_n_zb
.
Сегодня в СМИ мелькала информация от руководства СБУ - группа профессионалов, занимающихся разработкой Марушевской, все-таки добилась успехов и смогла доказать как минимум один эпизод. На это было потрачено три месяца и миллионы гривен.

Правда, ни в одном сообщении не было конкретики - где, когда и скока присвоила Марушевская.

И не зря внуки железного Феликса засекретили эту информацию - Марушевскую официально обвиняют в... получении премии 500 грн. Фамилия Марушевской - среди полутысячи других женщин Одесской таможни, премированных к 8 марта.

А еще, как оказалось, у Украины в АТО всё прекрасно, поэтому "делом Марушевской" занимается (см. документ) лично заместитель главы СБУ, курирующий АТО, Демчина.

Блядь, ну что за страна...

маруш


Yulia Marushevska

Павло Демчина, перший заступник керівника СБУ - служби, що керує проведенням АТО, відкрив новий фронт. Антикорупційний. Сьогодні давала пояснення в НАЗК за його клопотанням.

Пан Павло ретельно пильнуючи загрози державним інтересам в Одеській області, викрив корупцію на митниці. За бюрократичною традицією відділ персоналу підготував до мого підпису наказ до 8 березня, який передбачав преміювання всіх жінок митниці на 500 грн. з нагоди свята. Я мала слабкість не відмовити. Через недбалість кадровиків, моє прізвище потрапило у список на півтисячі осіб.

Наказ пройшов перевірку юридичного департаменту та департаменту внутрішньої безпеки. Тепер СБУ разом з Національним агентством з питань запобігання корупції звинувачує мене в адміністративному порушені через конфлікт інтересів за преміювання самої себе на 500 гривень.

Браво! Ось що таке справжня боротьба з корупцією. Таке героїчне протистояння з корупційною гідрою заслуговує визнання і поваги. І медалі. А також премії - усім тим спецслужбовцям, які за бюджетні кошти знаходитимуть такі "страшні" порушення.

Я вітаю таку самовідданість у боротьбі з корупцією, бо сподіваюсь на таку ж ретельність розслідувань і щодо інших державних чиновників.Мене на митниці вже кілька місяців немає, а перевірки досі тривають.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Млять,ну какая еще страна.Территория епт.Откупаются от людей из последний сил,и то с помощью пидорасов из пиндоссии.
Даже воевать с мусорским отребьем нет смысла,нет профита.Сами друг дружку перебьют.

Многие организации к 8 марта женщин премируют. Обычная практика.
Дебилы

И много лет за самопремирование протколы выписывают. Сейчас на этом попасться - быть если не коррупционером, то дебилом точно.

Какая трогательная реакция на слово дебилы. Дайте угадаю вы мусор что ли, раз так полыхнули?)))
Милейший контралируя таможню с оборотами на 500 грн не зарятся. Тем более примии выписывает бухгалтер. Вы даже базовыми знаниями не владеете, хреновый из вас мусор.

Я вам больше скажу. Никто из руководства ЛИЧНО не выписывает премии на подобных предприятиях. Почему Тимошенко не смогли ничего реально инкриминировать? Потому что свою подпись она ставила ПОСЛЕ подписей всех исполнителей и кураторов направлений. И так делают все адекватные руководители, которые прикрывают свою жопу. Не может руководитель крупного предприятия (или министр) вдаваться во все мелочи - поэтому он всего лишь визирует приказ, который ему готовят замы или руководители направлений.
Каждый же видел - обязательно под документ пишется "исп. - фамилия", потом несколько подписей руководителей служб, а потом только виза Первого.

Но в любом случае - СБУ потратила на "расследование" миллионы, чтобы вернуть в бюджет 500 грн? Клоуны, мля...

Так и я о чем. Есть что предьявить- вперед и с песней. А вот эта фигня про 8 мартовские деньги, позор какой то.
Для примера у меня кондоминимум премирует уборщиц по 250 грн два раза в год. На 8 и Новый год. Вместо шаблонных конфет и цветов.
Уверена что члены осмд об этом даже не знают.

Ну вот мне ненравятся дебилы, которые отрабатывают заказ освещая только одну точку зрения не интересуясь не то что темой в целом, а даже мнением противоположной стороны.
Покажите бухгалтера который выписывает премию. Бухгалтер рассичтывает и насчитывает, но не решает кому давать, а кому нет. Если руководитель не при чем - зачем там вообще ее подпись?
Вы считаете что 500 грн выписать для таможни не коррупция, а для какогонить директора школы на 1,5 ученика - коррупция? Где грань? Как отличить для кого какой закон?

ЗЫ контролируя таможню можно нанять нормальных адвокатов и попытаться доказать что это не она, а ее подчиненные подставили (о чем впринципе вы и пишите), не получать протокол, как многие депутаты делают, проплатить публкации и т.п. Но где Вы были когда такие протоколы десятками выписывали на людей попроще?

  • 1