"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Минстеце признались, что нет средств на борьбу с РФ. Всё ушло на войну с врагами Порошенко

.
У Министерства информационной политики нет ресурсов для борьбы с российской пропагандой.

Об этом заявил государственный секретарь Министерства Артем Биденко.

"У нашего министерства, нет достаточно ресурсов для того, чтобы быстро найти фейк. Нет специалистов, которые скажут, что: "Вот, по этим признакам мы видим, что снимали что-то ложное". Поэтому все надежда на то, что максимально быстро общественные организации смогут найти такие вещи. А роль нашего Министерства - привлечь все ресурсы, чтобы обнародовать эту информацию, чтобы обнародовать ее на официальных СМИ, чтобы предоставить ее нашим западным партнерам, продемонстрировать именно те признаки фейковости, которые будут найдены экспертами", - сказал Биденко.

Ну, братцы, вы даете! Вы не можете быстро распознать фейки? Вы не можете оперативно реагировать на информационные вызовы? У вас нет средств?
Странно - на борьбу с личными врагами Петра Порошенко средств у Минстеця более чем достаточно. А на информационную войну, разумеется, не хватает.

Хотя, мне кажется, у пацанят Стеця не средств не хватает - у них желания нет бороться с партнерами президента. Они "планы" пишут - в этом и состоит их главная работа. Не считая, разумеется, борьбы с внутриукраинскими врагами хозяина.

В сложившейся ситуации информационной войной и разоблачением росфейков занимаются, как и в 2014-м, волонтеры-блогеры. За что иногда даже преследуются СБУ-КГБ, т.к. не высказывают должного уважения "верховному говнокомандующему" и задают неприятные для власти вопросы. В том числе и по деятельности министерства пропаганды, возглавляемого кумом президента.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments