"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В СНБО "не под запись" рассказали подробности исполнения приговора Гиви

.
"Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять"
Детская англо-донбасская считалочка


В продолжение темы "Гиви и в лифт не заходил, и рестораны игнорировал - но присоединился к своим друьям. Слава Украине!"


В СНБО сегодня тихо и спокойно - готовятся к очередному плановому заседанию Совета. Но в курилке (в кабинетах дымить строго запрещено) делятся впечатлениями о новой спецоперации "прихожан Кровавого Пастора".

Российские информагентства сразу же обвинили в "теракте" украинскую ДРГ - мол, пробрались на базу, в самое логово, "адскую машинку" в кабинете заложили.

"Бред" - говорят в СНБО. Можно было бы, конечно, рискнуть. Но смысл? Да и не теракт это, а исполнение приговора. В терминах, говорят, надо быть очень аккуратными. Этому, говорят, Пастор учит...

Ближе всех к истине, по словам сотрудников СНБО, оказался далекий ныне от Дыры тов. Стрелков. Вот, что он написал сразу же после взрыва:

стрелков

Ну да, почти всё так и было. "Мохнатый Шмэл на душистый Гиви..."

Почти так, говорят в СНБО. Мы ведь ничего не скрываем, тонко намекаем. Не зря продемонстрировали террористам нашу новую разработку -  тяжелый коптер "Командор" , вооруженный противотанковым ракетным комплексом. Кто по ссылке видео смотреть не хочет - вот вам фоточка.

коптер

Так что, говорят, заходить в кабинет теперь никакого смысла нет. Вот они все (показывают фото сверху), как на ладони. В любой момент могём.

Точечные удары - и всё. Можно хоть всех валить. Но ожидание исполнения приговора для террористов, которые уже просчитали свое скорое будущее, страшнее самого устранения. Шоб, понимаешь, волосы на жопе аж поседели..

Не знаю, насколько всё это правда, но так говорят в СНБО.
Не под запись...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments