"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков внес в Кабмин кандидатуру Князева на назначение главой Нацполиции

.
Министр внутренних дел Арсен Аваков внес премьер-министру Владимиру Гройсману кандидатуру Сергея Князева - на назначение главы Национальной полиции Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодняшним вечером Премьер-министр примет решение о внесении поданной кандидатуры на завтрашнее заседание Кабинета Министров Украины. Я предложил эту кандидатуру по результатам проведенного по моей инициативе Консультационного конкурса, который проходил с 15 декабря 2016 года по 6 февраля 2017 года", - написал Аваков.

князев

До сегодняшнего дня генерал полиции Сергей Князев возглавлял Департамент уголовного розыска НПУ.
С 1995 года системно работал в уголовном розыске - от оперуполномоченного в Белой Церкви до начальника управления Угро в Киевской области.
Кандидат юридических наук. Последние три года Сергей Князев возглавлял областные управления полиции в Закарпатской, Ровненской, работал в Киевской и Донецкой областях.
За мужество и героизм, проявленные при защите суверенитета и территориальной целостности Украины в декабре 2014 года награжден Орденом Данилы Галицкого.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments