"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Foreign Policy: Турчинов возглавляет "партию ястребов" в украинской политике

.
Сторонники военного решения конфликта на востоке страны становятся все более популярными среди населения Украины и набирают вес в политикуме.

Об этом говорится в статье журналиста Айзека Уэбба, опубликованной в свежем номере американского журнала Foreign Policy.

Лидером "партии ястребов" издание считает секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

Отмечается, что он является сторонником постепенного продвижения армии в "серой зоне", так называемого ползучего наступления. Секретарь СНБО также выступал за полную экономическую изоляцию оккупированной территории. Все больше людей в Украине придерживаются идеи, будто мир может быть достигнут только через войну", - сказано в статье.

Еще одним фактором, усложняющим достижение мира, стала смена администрации США, считают в Foreign Policy. Близкий к Банковой вице-президент Джо Байден уже не сможет склонять Порошенко к следованию Минским соглашениям и сдерживать "ястребиные импульсы Киева".

"Сегодня многих в Вашингтоне и в мире встревожила эскалация насилия, что было воспринято как действие осмелевшего Кремля. Однако боевые действия на востоке Украины сегодня являются гораздо более сложным событием, движимым как внутренними, так и международными факторами", - заключает журналист.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments