"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко и туалет Трампа

.
В продолжение тем
"Тимошенко позавтракала и провела 20-ти минутную встречу с Дональдом Трампом в Вашингтоне"

"Белый Дом опроверг ложь Тимошенко о ее "близком общении" с Трампом"
"Власенко: Белый дом врет - Юля имела длительную секретную встречу с Трампом. И не в туалете..."



Выходные для сторонников Тимошенко прошли в радостной эйфории. Предмет их беспричинного и безмерного обожания встретился с новым Президентом США!

В соответствующих пабликах было море ликования, "теперь уж она всем показала кто есть кто", в общем, #ТрампМой, крайне напоминавший российские повизгивания #ТрампНаш.

Поскольку ни Тимошенко со сподвижники, ни администрация Трампа ничего не говорили, информационный вакуум начал наполняться новостями со ссылками на свои источники и догадки.

Сперва сообщили, что Тимошенко участвовала в некоем принятии пищи вместе с Президентом, потом выяснилось, что она была не одна, а таких было тыщи три еще других. Потом администрация Трампа заявила, что ей ничего не известно о том, чтобы Президент встречался с кем-либо отдельно. Потом кто-кто вбросил, что вроде как Тимошенко подкараулили Трампа у туалета и пока тот переминался с ноги на ногу успела что-то ему рассказать и что-то потребовать, иначе в туалет не пустит и будет конфуз.

Понимая, что конфуз сейчас случится у самой Тимошенко с такими сообщениями в прессе, пришлось Власенко снять сливки и первому выступить с официальным заявлением, из которого мы узнали, что встреча была, точно не короткая, но насколько длинная он не знает, потому что его там не было, что ее уже подтвердила администрация Трампа, которая обычно неожиданные частные встречи не подтверждает, но встреча не была незапланированная, хоть Трамп про нее и знал, а может и забыл, а про туалет выдумали враги из компании BGR по личному поручению Порошенко. Больше он ничего не знает, но Украину она точно спасла, о чем сама расскажет в понедельник. И дипломатический протокол соблюден, ведь все знают, что с новым Президентом США сперва встречается Тимошенко, а потом уже - текущий временный Президент Украины, до назначения на эту должность Тимошенко пожизненно.

Что вам сказать. Цирк на дроте, как говорил мой дедушка Толя.

Все пытаются потереться об Трампа первым как коты об Куклачева.


( Читать дальше... )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments