"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На фабрике в Китае 90% персонала заменили роботами - производительность выросла на 250%

.
Руководство фабрики в китайском городе Дунгуань заменило 90% своих сотрудников на роботов и автоматизированные системы, первые результаты показали значительный рост производительности труда.

Основная специализация фабрики Changying Precision Technology Company – сборка мобильных телефонов. В рамках программы модернизации руководство заменило 650 своих сотрудников на роботов и автоматизированные производственные линии. Полностью увольнять людей в компании не стали: порядка 60 человек следит за машинами и всем процессом.

Результаты не заставили себя ждать. На данный момент производительность выросла на 250%. Роботам не нужно время на длительный отдых, а также специальные условия для труда, ограниченное время работы (8-часовой рабочий день) и т.д.

При этом число брака сократилось практически на 80%. Человеческий фактор исключили из производства, что сокращает число ошибок и, как результат, повышает объем выручки компании.

Генеральный директор фабрики Ло Вэйцян отметил, что в ближайшем будущем число необходимых сотрудников и вовсе сократится до 20 человек. За все остальное будут отвечать роботы.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments