"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Александр Грановский: циничный решала президентской Семьи

гран Он играет только по-крупному и разговаривает только с большими людьми, поэтому проблемы малого бизнеса его не волнуют, а маленьких украинцев он просто не замечает.
Александр Грановский — это типичный пример сегодняшней элиты власти и бизнеса, которая не пытается соблюдать даже видимость приличия, и уж подавно не собирается искать симпатий у избирателей. В тени своего «большого «босса», постоянно заявляющего, что всё недовольство масс инициируется агентами Кремля, они создают такие лихие схемы «распиливания» державы, которым завидуют даже их донецкие «попередники» …

Человек ниоткуда

Его постоянно путают со своим тезкой-однофамильцем, тоже известным «теневым» бизнесменом, что нередко приводит к перемешиванию фактов из их скандальных биографий и сводит на нет остроту публикуемых материалов. Ведь когда пишут про одного Грановского, и по ошибке приписывают ему «проделки» другого Грановского, то доверие к таким публикация падает.

Поэтому будем точны и подчеркнем, что наш герой – это Александр Михайлович Грановский, который родился 25 декабря 1979 года в Киеве, а сейчас является депутатом Верховной Рады VIII созыва президентской фракции БПП «Солидарность».
А вот его «двойник» — это Александр Геннадиевич Грановский, родившийся 31 июля 1972 года в Умани, бывший депутат ВР IV созыва (2002-2006) фракции СДПУ(о), на выборах 2014 года в парламент не пропавший, имеющий большой бизнес в Одессе, и входящий в число руководителей нескольких еврейских организаций (ХАБАД, Еврейская конфедерация Украины, Еврейская община Одессы). Он же является экс-совладельцем журнала «Фокус» и бизнес-партнером Бориса Кауфмана


( Читать дальше... )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments