"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шварценеггер затроллил Трампа за его критику в свой адрес /Видео/

.
Известный голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер забавно ответил президенту США Дональду Трампу в ответ на его критику относительно низких рейтингов программы The Apprentice на NBC, которую ведет актер.

The Apprentice представляет собой ТВ-шоу, в котором судят бизнес-навыки группы участников. Ведущим первых 14 сезонов данного шоу был Трамп, затем его сменил Шварценеггер.

"Рейтинги рухнули прямо в трубу. Это была катастрофа... Я хочу просто помолиться за Арнольда…ради рейтингов", - сказал президент США.

В свою очередь, Шварценеггер записал видеообращение к Трампу по этому поводу.

"Эй, Дональд. У меня есть отличная идея. Почему бы нам не меняться работами? Ты вернешься на ТВ, раз ты такой специалист в рейтингах. А я возьму на себя твою работу, чтобы люди могли, наконец, снова спать спокойно", - сказал голливудский актер.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments