"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Маккейн призвал Трампа "обеспечить Украину летальным оружием"

.
Сенатор-республиканец от Аризоны Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа разрешить поставки Украине летального оружия для защиты от наступательных действий на востоке страны.

Заявление и письмо к Трампу опубликовано на сайте политика.

"В свете последних российских атак и перспектив будущей агрессии против Украины я призываю осуществить предоставленные вам полномочия... и обеспечить Украину летальным оружием для защиты своей территории от последующих нарушений", - говорится в письме.

Маккейн обвинил Россию и ополченцев в эскалации конфликта. Он также призвал сохранить текущие санкции против России, пока Москва не откажется от присоединения Крыма.

Сенатор подчеркнул, что Соединенные Штаты должны еще раз помочь свободным людям, "дав нашим украинским друзьям помощь, в которой они нуждаются и которую заслуживают".

"Учитывая же попытки России повлиять на наши выборы, я призываю вас расширить текущие санкции в отношении России", - резюмировал Маккейн.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments