"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Западе полагают, что Путина с точки зрения экономики устраивают санкции

.
Российские власти вероятно не хотят отмены санкций, поэтому во время разговора с президентом США Дональдом Трампом президент РФ Владимир Путин не стал поднимать эту тему.

Это связано с тем, что, по мнению аналитиков, после снятия санкций российский рубль укрепится, а это, как полагают российские экономисты, может помешать развиваться экономике РФ, пишет Bloomberg.

Проведенный изданием опрос экономистов показал, что большинство из них считает, что рубль укрепится на 5-10%, еще часть считает, что укрепление будет на уровне 1-5%.

Российские чиновники неоднократно утверждали, что крепкая российская валюта, по их мнению, мешает развиваться экономике и плохо сказывается на экспорте и курсе на импортозамещения.

"Российские чиновники не будут очень счастливы из-за роста рубля, поэтому они, безусловно, будут вмешиваться. Посмотрите на их реакцию на нынешний уровень рубля. Конечно, они не позволят ему укрепиться намного", - сказал изданию валютный менеджер Kapital Asset Management Вадим Бит-Аврагим.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments