"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Столтенберг: Трамп согласился с NATO, что с РФ необходимо разговаривать только с позиции силы

.
Администрация президента США Дональда Трампа согласна с мнением Североатлантического альянса о том, что диалог с Россией, которая продолжает свою агрессивную политику против Украины, необходимо вести с позиции силы. Об этом в Брюсселе заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Так, по его словам, во время телефонного разговора с Трампом и главой Пентагона Джеймсом Мэттисом они подтвердили преданность США Альянсу и трансатлантическим связям.

"Мы не хотим противостояния, мы не хотим новой холодной войны, так что мы держим открытыми каналы для политического диалога с Россией. Уведомление от новой администрации США заключается в том, что они тоже хотят диалога с Россией, но с позиции силы, и я думаю, что это точно такое же послание, которое мы передаем от всего Альянса и о котором договорились в Варшаве на саммите", - заявил генсек.

В связи с этим он добавил, что с нетерпением ждет начала работы с администрацией Трампа, направленной на реализацию этого послания.

Ранее сообщалось, что новый глава Пентагона Джеймс Мэттис подчеркнул важность НАТО для США.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments