"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко наконец-то определилась с врагами. Друзья - Захарченко и Плотницкий, враг - Порошенко

.
Народный депутат Украины Надежда Савченко назвала Президента Петра Порошенко "врагом народа" и сказала, что Украину можно вывести только двумя путями – Ганди или Сталина.

«Мій ворог той, хто ворог моєму народові, хто робить гірше жити кожній людині. Коли прості люди кажуть, що ми живемо гірше з кожним днем. Так, я думаю, він – ворог народу», - ответила Савченко на вопрос о том, считает ли она Президента Украины Петра Порошенко своим врагом.

Она отметила, что будет бороться с "врагом народа" всеми законными методами.

Также Савченко сказала, что считает, что Украину можно вывести из кризиса двумя путями – путем Индиры Ганди и Иосифа Сталина.

«Україну може вивести лідер такого, або іншого типу. Для Індіри Ганді, для Ісуса Христа – для таких людей не було поганих або хороших. Вони вважали, що говорити треба з кожною людиною, щоб вона зрозуміла. І, може, вона виправиться», - сказала Савченко.

Пока в Украине продолжается хаос, ей нужен жестокий лидер, который будет наводить порядок, - считает Савченко.

Также Савченко предложила врусить Петру Порошенко автомат и отправить его в Авдеевку. "Я считаю, нужно сделать "батальон власти" и отправить на передовую. В Авдеевку. Добровольцы - ребята, которых они туда бросили, - тоже стрелять не умели, но ничего, научились. А если не научатся, то умрут. Президент должен показать пример, взять автомат в руки и пойти на передовую", - заявила нардеп.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments