"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Каждой диктатуре приходит конец...

...и тогда ее идеологам и исполнителям преступных приказов не помогут ни "газовые" деньги, ни террор, ни запугивания


Террор, запугивание и борьба с "неудобными" людьми - одни из главных элементов политики России. Политики оккупационного государства, преследующего любое проявление несогласия. Политики грубой диктатуры.

Об этом в своем блоге написал Секретарь СНБО Александр Турчинов

"Почти неделю назад в Крыму был задержан правозащитник Эмиль Курбердинов. Его задержали, когда он ехал к своему подзащитному.

Задержание адвоката означает, что его подзащитных нарочно хотят лишить защиты. Ведь Эмиль Курбердинов - защитник фигурантов ряда политических процессов против инакомыслящих в Крыму, в частности заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, фигурантов других сфальсифицированных дел, в частности против участников "беспорядков 26 февраля 2014". "Беспорядками" крымская власть называет тот день, когда активисты вместе с крымскими татарами помешали штурмау здания Верховной Рады Автономной Республики Крым агентурой Кремля.

Российская власть и ее спецслужбы с целью запугивания несогласных с оккупацией Крыма демонстративно нарушают базовые правовые принципы, закрепленные в международном праве и Конституции самой России: право на защиту и невозможность обратного действия во времени юридической ответственности.

Страх российской власти перед такими личностями как Эмиль Курбердинов, Ильми Умеров, Николай Семена, которые имеют свою позицию и способны ее отстаивать, - безграничен, поэтому Кремль и предпочитает удерживать их за решеткой.

Но каждой диктатуре приходит конец, и когда это произойдет, ее идеологам и исполнителям преступных приказов не помогут ни "газовые" деньги, ни террор, ни запугивания"


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments