"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жена террориста Болотова утверждает, что ее мужа отравили

.
В продолжение темы "Он слишком много знал: в Подмосковье "умер" первый главарь т.н. ДНР Болотов"


Супруга недавно умершего первого главаря так называемой ЛНР Валерия Болотова Елена заявила, что он скончался вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из баров Москвы во время деловой встречи.

Елена Болотова сказала, что накануне смерти ее супруг встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда Валерий Болтов вернулся домой после этой встречи, то спустя некоторое время он начал жаловаться, что ему стало плохо.

"Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?", - отметила Елена Болотова.

Затем она пошла в больницу, чтобы прикрепить Болотова к медицинскому учреждению. По возвращению домой она обнаружила экс-главаря ЛНР уже в бессознательном состоянии и тут же вызвала "скорую помощь", но к приезду медиков Болотов уже скончался.

"Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там. Только иногда он говорил, что сердце покалывает... Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили", - добавила Елена Болотова.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments