"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Первый Генпрокурор Украины, экс-судья КС: Министр по оккупированным территориям работает на врага

.
Заявление министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша об эффективном контроле России на Донбассе может свидетельствовать либо о том, что он не понимает, о чем говорит, или он сознательно вводит общество в заблуждение.

Об этом заявил судья Конституционного Суда (2006- 2015 лет), первый генеральный прокурор Украины Виктор Шишкин.

Он отметил, что в международном праве не существует термина "эффективный контроль", который использовал министр при упоминании оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

"Я думаю, это выдумки наших слишком умных чиновников. На Донбассе обычная оккупация. Есть даже закон Верховной Рады, в котором об этом говорится. А эти заявления – обычный коллаборационизм. Они делаются чиновниками для того, чтобы облегчить себе контрабандную деятельность", – считает Шишкин.

Он добавил, что заявляя об эффективном контроле РФ на Донбассе Черныш противоречит сам себе.

"Вообще у чиновников странная логика. Если мы говорим об освобождении территорий, то нужно понимать, что освободить можно только что-то захваченное. И если Донбасс, по словам того же Черныша, не оккупирован, то как можно проводить операцию по его освобождению? Человек, который делает такие заявления или не понимает, о чем говорит, или сознательно вводит нас в заблуждение. Таким образом он работает на врага. Черныша надо сажать как колаборанта. Открывать уголовное дело и сажать ", – резюмировал Шишкин.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments