"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Трамп обвинил Маккейна в попытке развязать третью мировую войну

.
Президент США Дональд Трампа обвинил сенаторов от Республиканской партии Джона Маккейна и Линдси Грэм в попытках развязать третью мировую войну.

Об этом Трамп написал в своем Twitter.

Он прокомментировал заявление сенаторов Маккейна и Грэм, раскритикововавших указ Трампа про ужесточение миграционной политики. Сенаторы отметили, что указ президента не обсуждался с Госдепом, Пентагоном и Минюстом. Они выразили опасение, что указ Трампа приведет к обострению террористической угрозы.

Трамп назвал заявление сенаторов заблуждением и заявил, что они "прискорбно неубедительны в вопросах иммиграции". Президент США утверждает, что Маккейн и Грэм якобы постоянно пытаются начать третью мировую войну. Он написал, что вместо этого они должны сосредоточиться на борьбе с ИГИЛ и обратить внимание на нелегальную миграцию и безопасность на границах.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments