"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Началось: Федеральный Суд заморозил указ Трампа об ограничении въезда в США

.
Федеральный суд в Бруклине приостановил действие указа президента США Дональда Трампа об ограничении въезда в страну выходцев из Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана и Йемена.

Решением суда запрет на въезд не может распространяться на тех, кто уже прибыл в США, а также на лиц с действующей американской визой. По словам представителя Министерства внутренней безопасности США, таких людей около 375 – 109 человек не пустили в США по прибытии, еще 173 человека не смогли сесть на борт самолета в аэропортах вылета.

Одним из первых указов Дональда Трампа на посту президента США был запрет на неопределенное время принимать сирийских беженцев, на 120 дней прекратить прием беженцев в целом и ввести на 90 дней запрет посещать США гражданам из стран с мусульманским большинством — Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена.

По утверждению Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), запрет на въезд коснулся и членов экипажей самолетов из указанных стран.

"Дебил, блядь" (с, Лавров)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments