"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бакинский армянин Аваков спровоцировал международный скандал - его полицаи избили хасидов

.
Своеобразно полицаи Авакова отметили Международный день памяти жертв Холокоста - в лучших традициях своих прадедов чернорубашечники, руководствуясь приказом своего министра "подчиняйся, а потом, если выживешь, обжалуй" били "жидов" в Умани.

Действия полицаев находится а контроле посла Израиля.

В Умани полицейские напали на хасидов, протестующих против разрушения религиозной святыни.

Адвокат Ярослав Гутарин заявил, что т.н. "правоохранители" использовали дубинки.

Ярослав Гутарин стал очевидцем событий. По его словам, полиция охраняла кран, который был выполнял работы по сносу «Моста Коэнов» – части комплекса возле могилы цадика Нахмана. При этом юрист отметил, что попытка сноса объекта была незаконной, ведь решения суда, позволяющего разрушить святыню, у правоохранителей не было. Однако аргументы, мотивированные законными нормами, на правоохранителей не подействовали.

При этом кран, который пригнали для сноса Моста, сначала был отозван и вернулся на место событий лишь через полтора часа. Гутарин допускает, что машину могли отозвать из-за известий о том, что за ситуацией в Умани следит посол Израиля в Украине.

«Ранее машина уехала, потом снова приехала. Нагнали полицию, которая начала все оцеплять. Мы заявили, что снос «Моста Коэнов» является незаконным, но правоохранители цинично посоветовали оспорить снос позже», – описал события адвокат.

Полиция напала на толпу хасидов, протестующих против незаконного сноса объекта. По предварительным данным, был избит один верующий. Он на коленях начал молиться за спасение «Моста Коэнов», за это его ударили дубинкой.

Момент нападения украинского полицая на еврея (хорошо звучит, правда?) успел снять на видео Ярослав Гутарин.



Также на месте событий присутствовали представители местных масс-медиа. Но появление журналистов не остановило полицейских.

Провокации в Умани случаются не впервые. 21 декабря 2016 года неизвестные злоумышленники осквернили могилу цадика Нахмана, совершив наиболее громкую за последнее время антисемитскую провокацию. Тогда преступники ворвались в синагогу и бросили в помещении свиную голову.
Виновных "аваковцы", разумеется. не нашли.


Израиль - это вам не хохлы. Евреи ЗАСТАВЯТ украинскую власть извиниться. Нагнут.
Точно так же, как нагнули сегодня дебилов из СБУ поляки. Публично и цинично, а СБУ опозорилась на всю Европу, признав, что готовы выполнить любую прихоть поляков (тьфу).

Ничему мудаков жизнь не учит. Тем более Авакова. Тем более, что ему глубоко похер - он и не украинец, и не верей, он типа над схваткой "инородцев".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments