"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В Госдуме РФ открыто заговорили о территориальных претензиях к Казахстану

.
Павел Шперов, который стал депутатом Госдумы РФ от оккупированного Крыма, на одном из заседаний сделал острое заявление относительно земель Казахстана.

В рамках круглого стола в нижней палате парламента РФ Шперов заговорил о необходимости усиления пропаганды в странах ближнего зарубежья.

"Когда мы, например, в Казахстане называем наших соотечественников диаспорой, то это наши земли, которые временно отторгнуты. Границы не вечны, и мы вернемся к границам государства российского", - сказал Шперов, отметив вероятность такой ситуации уже в ближайшее время.

При этом так называемый "депутат" добавил: "Южный Урал, Южная Сибирь - это наши земли, войско Донское, Новороссия, Малороссия - это наши земли, и мы должны вести политику, чтобы эти земли вернулись".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments