"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Оккупанты в Крыму массово изымают землю у населения

.
Оккупационная власть Севастополя проводит массовое изъятие земли у членов дачных и жилищно-строительных кооперативов города.

"Основанием для оспаривания прав собственности граждан является нарушение права собственности города федерального значения Севастополя на истребуемые земельные участки", - сказал так называемый глава департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя Рустэм Зайнуллин.

По его словам, в период с 20 марта 2014 года по 16 ноября 2016 года департамент предъявил в судебные органы 261 требование к физическим лицам об передаче земельных участков в собственность Севастополя.

Зайнуллин подчеркнул, что данными участками граждане якобы завладели незаконно, поэтому компенсация им не положена.

В исках оккупационной администрации Севастополя говорится, что при украинской власти выделение земли горожанам происходило с нарушениями действующего российского законодательства.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments