"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гройсман хочет обязать каждого украинца сброситься по 100 грн "за воздух" /законопроект/

.
Заочник Гройсман, бывший директор рынка, а ныне куратор базара под названием кабмин, ищет возможности потрусить карманы "тупых хохлов". И правильно - гоям деньги не нужны, они гройсманам и порошенкам нужнее.

Вот и придумал Вова сотоварищи закон "Об энергетической эффективности зданий" (№ 4941), предусматривающий введение сертификации энергоэффективности помещений, в том числе и жилого фонда.

Энергоэффективность - дело хорошее. Но, согласно документу, оплату изготовления сертификатов энергоэффективости будет осуществляться за счет заказчика, в том жителей многоквартирного дома. А если не хочешь быть заказчиком - "отключим газ".

Кабинет министров Украины пытается создать очередную “кормушку” для чиновников и собрать с жителей многоэтажек по 100 грн. за сертификаты энергоэффективности, заявляют в партии “Наш край”.

Законопроект предусматривает каждый дом, независимо от времени постройки, должен получить Сертификат энергоэффективности. Выдавать эти документы будут сертифицированные Кабмином коммерческие компании (тут всё понятно - близкие к Гройману структуры).

По оценкам экспертов, стоимость сертификата энергоэфекивности для одного жителя многоэтажки составляет не менее 100 грн.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments