"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

РосСМИ стращают Беларусь оккупацией со стороны Украины

.
В российских СМИ опубликован план оккупации Беларуси Украиной.

Статья под названием "Готовься Белоруссия — Украина идет" размещена на сайте российского интернет-издания "Свободная пресса" и широко распространяется в соцсетях.

Автор публикации, некий Юрий Городненко, заявляет, что Украина уже подготовила почву для захвата белорусских земель и собирается законодательно закрепить разработанную Институтом национальной памяти историческую концепию о "тысячелетней государственной непрерывности" Украины, которая позволит ей претендовать на территории Беларуси. Угроза для Беларуси, по заявлению автора публикации, кроется в признании "первым легитимным главой украинского государства" князя Данилы Галицкого, получившего корону от Папы Римского в 1253 году.

Эту "схема", в которой кроется угроза для Беларуси, планируется "законодательно закрепить" с подачи спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Издание "Белорусский партизан", комментируя публикацию, отмечает, что следов такой "схемы" в интерпретации автора публикации на сайте Верховной Рады, а также на сайте Института национальной памяти не обнаружено.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments