"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Спец из СБУ назвал три крупных нестыковки, указывающие на вранье о "покушении" на Геращенко

.
Скандал с подготовкой покушения на нардепа Антона Геращенко получил неожиданное продолжение в связи с массовыми подозрениями и нестыковками в громком деле.

Бывший начальник следственного департамента СБУ и эксперт по вопросам безопасности Василий Вовк назвал три странных момента

Одной из самых подозрительных деталей информации о покушении стало наличие фотографии объекта ликвидации — известного политика, лицо которого является очень узнаваемым в стране. Вовк указал на странность того, что убийцы планировали ликвидацию политика и боялись забыть, как Геращенко на самом деле выглядит. При этом они хранили его фотографию, чтобы постоянно сверяться с ней.

Подозрения эксперта вызвала и крайне неубедительная мотивация для ликвидации Геращенко, о которой объявили украинские спецслужбы. Он подчеркнул, что большая часть украинцев и всех политиков активно выступают против России, при этом в РФ уже не обращают такого особого внимания на этот факт.

Сомнение эксперта вызвали и опубликованные детали о причастности арестованных к сотрудникам российских спецслужб: информация о получении расшифровки разговоров по мобильному телефону, на которых киллеры обсуждают вопрос убийства, говорит о полном отсутствии профессионализма указанных «киллеров».


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments