"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вот так глупые "ихтамнет" палят хозяев /Видео/

.
В начале 2104-го, кода первые российские военные отряды зашли на территорию Украины под видом непонятных вооруженных отрядов "местной самообороны", я обращал внимание читателей на видео, где прозвучало волшебное слово "поребрик".

Тогда еще ни украинская пропаганда не упоминала о российских наемниках, ни роспропаганда не отрицала "того чего нет" - можно архивы поднять и проследить хронологию.

Тогда даже нынешние "патриоты" (Пети тогда еще не было, но по сути - порохоботы), не говоря уже о российских читателях, подняли меня на смех, доказывая, что это исконно хохляцкое слово. Приятно, что впоследствии украинские журналисты все-таки зацепились за слово "поребрик", которое стало нарицательным в "братских отношениях" между Украиной и Россией.

Тогда не удержался один из командиров-"шахтеров" (официально было сказано, что это шахтер, который автомат в забое нашел), фактически сдавший свое руководство.

С тех пор кто только не палил хозяев - начиная от бурятов ("ты бурят? как я рад!"(с)) и заканчивая дуриками-мотострелками из Ростовской губернии (Казчьи лагеря, Персиановка, Шахты и т.д.), которые вКонтакте свои фоточки с Украины постили.

А вот этот товарищ, например, не знает, что в Украине нет "федеральных дорог". Настоящий местный житель никогда не назовет даже по сути "федеральную" трассу "федералкой".

Вот так они на мелочах и палятся.

См. 2:28



Увы, беззубый минстець не собирает подобные признания россиян, которые воюют на территории Украины. А жаль - это еще одно доказательство "миролюбивой политики" Кремля, которое может (и должно) прозвучать во время суда на путиным и его бандой...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments