"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Покушение на Геращенко может быть инсценировкой

.
В продолжение темы "Спецслужбы РФ покушались на самого опасного для Кремля политика - Антона Геращенко"


СМИ, близкие к министру внутренних дел, сообщили, что жертвой покушения российских спецслужб, которое предотвратили в СБУ, должен был стать советник Авакова Антон Геращенко.

В тоже время источники в СБУ говорят, что покушение на Геращенко - может оказаться профанацией и инсценировкой.

"Эта история готовилась уже давно, - говорит источник. - Ещё в декабре люди Геращенко понесли в СБУ заявление об угрозе жизни. На основании этого заявления Антону Геращенко была выделена охрана в составе двух бойцов спецподразделения "Альфа". Однако, по их словам, Геращенко вел себя довольно странно и не казался человеком, который опасается за свою жизнь".

С другой стороны, один из украинских предпринимателей, который работает с предприятиями в так называемых "ДНР/ЛНР", отмечает, что Геращенко имеет отношение к торговле с неподконтрольными территориями.

"Многие вопросы с ним решают. Может он в какой то момент что-то не сделал, что обещал. За это с ним, возможно, и решили разобраться. То есть, я не исключаю, что покушение действительно готовилось", - предполагает предприниматель.

герра

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments