"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Спецслужбы РФ покушались на самого опасного для Кремля политика - Антона Геращенко

.
Не, пацаны, ну это уже совсем не смешно. Когда появилась информация от главы СБУ о предотвращенном покушениина нардепа, по тусовке ходили слухи о трех возможных целях. Фамилию-то нардеп попросил не афишировать. Стеснительный шибко.

Во-первых, называлась фамилия Портнова, заказавшего своего личного многолетнего врага Пашинского. Но версия эта, прямо скажем, очень уж за уши притянута. Потому что ежели Портнов "закажет", то никакая СБУ не поможет.

Вторым "клиентом" называлась Савченко. Ее устранение легко вешается на "украинских фашистов", которые не хотят сбилжения "материковой части" и ОРДЛО, за которое последовательно ратует Гадя. И это уже, как говорится, ближе к телу. Но рановато. Недовольство Савченко в Украине еще не достигло той того предела, когда устранение даст наибольший эффект.

Третьей потенциальной жертвой, как ни странно, называли нардепа Винника. Казалось бы - а найуха? Тупое быдло, которое охранять врагам президента надо - оно ж куда свою морду ни всунет, везде на себя весь негатив и соберет. Но ежели покопаться в биографии соратника Петра Алексеевича, то многое станет понятно - чудак еще в "прошлой жизни" задолжал российским структурам огромные деньги (попросту - кинул российских партнеров). А за долги внутри Украины Виннику даже запрещен выезд за границу. Поговаривают, что к одиозному нардепу неоднократно присылали гонцов от кредиторов, но он их с лестницы спускал. Т.е. долги получить невозможно, а вот наказать показательно - самое то.

В общем, вот такие три фамилии "страдальцев в тусовке ходили. Но под вечер выяснилось с подачи нардепа, ранее пожелавшего остаться неизвестным (ну не выдержал, понимаю), что спецслужбы РФ охотились на своего главного врага в Украине - Антона Геращенко. Интересно, что СБУ так и раскололась, а информацию слил сайт, ориентирующийся на Арсена Авакова.

Цитирую: "Основной мотив покушения на Геращенко - попытка устранить известного политика, который является одним из создателей основной украинской и международной базы данных по розыску террористов "Миротворец", а также известен открытыми антироссийскими взглядами, является медийной фигурой".

Не, ну какая "жертва" - такой и теракт. Из серии "покушение на генпрокурора с помощью тепловизора" (ау, матиоша, раскрыл уже?).

Интересно, им самим не смешно?
Или Гера под крышей Арсена начал предвыборную кампанию? А шо, нормально: Тоша Геращенко - главный враг российских спецслужб.

"Дебилы, бля" (с)...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments