"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пресс-служба Батькивщины утверждает, что Юля не предлагала 1 млн за место поближе к Трампу

.
Какая прелесть! Пресс-служба Юлии Владимировны очередной раз сделала глупость, отреагировав на факт, но не на фамилию. Фактически признав, что узнала в неназванной "леди" именно свою шефиню, а не абстрактную даму из Украины...

Украинцы платили по $200 тыс. за место за столиком неподалеку от избранного президентом Дональда Трампа, одна известная “леди со сменной прической” даже хотела выкупить целый столик за $1 млн.

Об этом написал  глава Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев в Facebook.

“Сегодня в Вашингтоне мы увидим Vanity Fair нашего политикума. Ярмарка тщеславия на фоне Дональда Трампа. Но особенно интересными являются детали. Во-первых, никто, кроме послов, не может представлять государство на инаугурации, о чем говорится в ноте (на фото), которую Госдеп разослал всем без исключения посольствам.

Когда увидите уже завтра фото украинского деятеля или деятельницы с Трампом во время ужина на инаугурационном бале, помните – билеты на этот бал-ужин распределяются только между своими, а среди своих есть много доноров кампании избранного президента.

Эти доноры продают жаждущим места на балл (насколько мне известно, украинцы платили по 200 тыс. долларов за место за столиком неподалеку от Трампа, одна известная леди со сменной прической даже хотела выкупить целый столик за $1 млн, но не дали) и таким образом возвращают вложенные средства без необходимости идти и просить что-то у новоизбранного президента или его администрации”, – написал Арьев.


ар


Мы, канеша, догадываемся, о ком речь. Но открыто фамилия г-жи Тимошенко не названа. Однако пресс-служба Батькивщины отреагировала моментально (на воре шапка горит?), заявив, что дорогую Юлию Владимировну оболгали, ничего она за миллион не покупала, ибо бедна аки церковная крыса, а потому даже на перелет наскрести по сусекам не смогла и сидит безвылазно в Киеве. Правда, на работу не ходит, но это мелочи...

"В "Батьківщині" требует извинений от народного депутата Блока Петра Порошенко Владимира Арьева за его заявление о том, что "одна известная леди с cменной прической" пыталась приобрести столик на инаугурационном балу избранного президента США Дональда Трампа за $1 млн.

В "Батьківщині" обвинили Арьева в распространении "откровенной лжи" и непорядочности.

"Слухи о том, что лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко будет присутствовать на инаугурации Дональда Трампа, является сознательной ложью, которую распространяет непорядочный народный депутат от БПП", – отреагировали в партии на заявление нардепа.

В пресс-службе политсилы уверяют, что Тимошенко не планировала ехать на инаугурацию, поскольку по протоколу там должен присутствовать посол Украины в США. "Участие любых других представителей Украины не предусмотрена протоколом", – говорится в сообщении.

"Если у Владимира Арьева осталась хотя бы капля чести и достоинства, он должен немедленно публично извиниться за грязные манипуляции", – заявили в пресс-службе.

Предлагаю кому-нибудь из нардепов потроллить Юлию Владимировну и написать невинный пост в стиле  "одна старая тетка (это чтобы с молодой не спутали), работающая на Кремль, получила от г-на Путина миллион на предвыборную кампанию". Интересно, через сколько минут пресс-служба Туровской сообщит, что, во-первых Юлия Владимировна молода как никогда, во-вторых - на Кремль не работает. а в третьи - миллион раздаст нуждающимся.
Не верите? Ой, когда дело касается пресс-службы Батькивщины - я бы не зарекался...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments