?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Граждане России, занимающиеся бандитизмом, на службе у Кличка-Порошенко
555
v_n_zb
.
Все мы знаем Диму Белоцерковца - гражданина РФ, прибывшего из Севастополя заниматься "благоустройством" Киева под руководством Кличко и главы бандформирований киевского мэра Артура Палатного. Мальчик Дима стал активно освобождать столицу от якобы "незаконных МАФов" (имеющих все разрешения, но, увы, выданные еще при "режиме Януковича") и озер, на месте которых должны вырасти дома спонсоров Кличка.

Всего за год севастополец стал миллионером, а его маме "неизвестные" подарили дом на Печерске, совсем рядом с маетками Порошенко и Кононенко. Ну просто подарили. Просто так. Бывает...

Как гражданин России стал народным депутатом Украины от Блока Порошенко по квоте Кличко - отдельная история. Которой почему-то СБУ и ГПУ заниматься не хотят. Потому что у самих рыльце не просто в пушку, а... ну да, ну да...

А вот другой крымчанин, младший партнер Белоцерковца по бизнесу, Иван Клипа менее известен. Этот молодой человек, официально проплачивающий структурам А.Палатного снос МАФов по бешеным ценам (за 45 тыс. грн киоск можно вручную разобрать, и то дорого) и "охрану" (боевые отряды титушек), руководит КП "Київблагоустрій". И тоже является гражданином РФ.

Но т.к. оба севастопольских бандюка обслуживают кодло Порошенко и Кличка, освобождая друзьям президента и мэра площадки под строительство, их российского гражданства никто не замечает.

клипа


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
У нас все равны, но некоторые чуть чуть ровнее. )

Порох дограється, що замість фігурувати в претендентах на другий термін, народ його на вила підніме

(Анонимно)
На вила - то Ляжко. Петра на гіляку.

(Анонимно)
Интернационал в чистом виде.

Ляшка взагалі не треба розглядати, як фактор політики.
Забудьте про нього. Якщо вам здалося, що він сказав щось важливе, значить у цьому питанні ви погано орієнтуєтесь, а тези, ним висказані, взяті у тих, кого від мікрофону відсторонили і цензурували наші єврейські світові ЗМІ.
Ви ж не будете думати, що все в нас має свого хазяїна поза межами України, а ЗМІ безхозні?

Судя по документам, парень с рождения в 1990 г. до 2014 г. жил в Крыму. В 2014 году получил второе (российское) гражданство. Свидетельств об отказе от гражданства Украины автор блога не привел.

  • 1