"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Садовый продолжает хулиганить - машины с львовским мусором колесят по всей Украине

.
В течение среды на трассе Киев-Чоп патрульные полицейские остановили пять грузовиков, которые перевозили львовский мусор.

В частности, на 128 км автодороги Киев-Чоп за нарушение правил дорожного движения экипаж патрульной полиции остановил два грузовика, которые двигались в сторону Киева.

Проверяя у водителей документы, патрульные обнаружили признаки фальсификации в товарно-транспортных накладных: не была указана серия, а груз, который перевозился, вообще фигурировал как вторичное сырье.

Осмотрев содержимое контейнеров, патрульные обнаружили бытовые отходы.

Приехавшиеи на место следователи составили акт обследования территории и соответствующие материалы по статье 48 Закона Украины "Об автомобильном транспорте" относительно несоответствия заполнения товарно-транспортной накладной. Санкция этой статьи предусматривает 1700 грн штрафа.

Похожий случай произошел в пункте пропуска "Кочеров", где патрульные Житомирщины остановили еще один автомобиль DAF.

В документах этого водителя как место отправления также указывалось город Львов, а местом отгрузки – Днепропетровская область, но был указан уже другой перевозчик.

После обеда патрульные остановили на трассе Киев - Чоп еще два грузовика с львовским мусором.

Всего за день было обнаружено пять грузовиков с львовскими номерами, водители которых подтвердили, что являются жителями Львова и не отрицали, что перевозят именно мусор. Однако от подробных комментариев отказывались.

Так же водители отказались от предложение патрульных сфотографировать место отгрузки отходов, когда доберутся пункта назначения, и отправить патрульным соответствующее фотоподтверждение.

Как известно, по команде мэра Львова А.Садового местный мусор развозится по всей территории Украины и выгружается в малолюдных местах, в т.ч. в лесах.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments