"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

112Украина опубликовал антиукраинскую статью беглого пиарщика экс-министра МВД Захарченко Зубрицкого

.
Бывший креативный продюсер канала "112 Украина", пиарщик и медиа-менеджер беглого министра МВД Захарченко опубликовал на сайте "112 Украина" антиукраиснкую статью Ложь разведки, или Какая на самом деле жизнь в "ЛНР/ДНР"

В своей статье беглый Зубрицкий пытается доказать неправдивость информации, распространяемой разведкой Минобороны Украины, о жизни на оккупированных боевиками территориях. Обвиняя украинскую разведку во лжи, Зубрицкий утверждает, что зарплаты и пенсии на территории "ДНР" и "ЛНР" выплачиваются вовремя, а качество продуктов в гуманитарных конвоях из России хорошее, так как "за счет них питаются бесплатно дети в школах, садиках и домах престарелых". Также он отрицает наличие на Донбассе российских военных.

Зубрицкого называли доверенным лицом, ключевым пиарщиком и медиа-менеджером беглого министра МВД Захарченко. Зубрицкий находится в розыске - по обвинению в причастности к разгону Майдана. Кроме этого, он был консультантом пропагандистского фильма "Бойня на Майдане" американского режиссера Хоффмана, главными героями которого были бойцы "Беркута". В 2016 году Зубрицкий попросил политического убежища в Бельгии в связи с "политическим давлением в Украине".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments