"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лидер партии "Наша Украина" официально перешел на службу в Партию регионов /оппоблок/

.
Когда перед президентскими выборами 2010-го украинцам рассказывали, что Ющенко продался Януковичу и поддержал его всем своим админресурсом, многие смеялись. Но после выборов, когда на Андреича как из рога изобилия посыпались привилегии, когда ему разрешили не съезжать с госдачи (хотя он чуть ли не каждый месяц клялся, что вот-вот, буквально завтра), когда его не посадили за обман и разворованные средства т.н. "Больницы Будущего" (оборудование, закупленное за пожертвования украинцев, вскорости всплыло в частной клинике Катерины Ющенко) - многие почитатели "оранжевого лидера" что-то заподозрили.

Ну а когда Ющенко стал свидетелем в процессе против Тимошенко - они не просто поняли, а прозрели. Хотя Юлю ненавидели, как и их кумир, но поняли, что Витя - говно.

Когда президентское кресло занял кум Виктора Андреича тов. Порошенко, Ющ некоторое время раздумывал о своем поведении. Он же с кумом своим когда-то очень нехорошо поступил. Правда, Петя на коррупции попался, так что можно было либо уволить втихаря, либо посадить "ну да, помним, - "бандитам - тюрьмы"). Поэтому увольнение - не худший выход. Правда, Виктор Андреевич несколько реабилитировался, пропихнув своего человека в кабмин премьера Януковича. Но зная злопамятность кума Пети, некоторое время в 2014-м не отсвечивал.

Но когда понял, куда ветер дует, стал ориентироваться на... правильно, Партию регионов. Которую активно возрождал после Революции Достоинства и поддерживал Петр Алексеевич Порошенко. Не сам, естественно, а через своих эмиссаров.

Г-н Ющенко стал частным гостем регионального телеканала NewsOne, все так же не любил "демократов", но искренне восхищался "новой оппозицией".

А намедни случилось совсем уж невероятное - ушедших от Мураева и Рабиновича журналистов Ганапольского и Киселева (перебрались на телеканал Януковича) заменила лидер партии "Наша Украина", бессменный пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова.

Думаю, это назначение стало жирной точкой в истории Майдана-2004...

ванникова


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments