"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пашинский: у меня всегда с собой пистолет, потому что ФСБ хочет меня похитить. Или инопланетяне...

.
Народный депутат Сергей Пашинский объяснил журналистам причину, по которой всегда носит с собой оружие.

"В конце марта 2015 наши спецслужбы официально доложили руководству государства, правоохранительным органам и мне лично, что ФСБ готовило похищение меня и Парубия. Поэтому я всегда нахожусь с охраной, а когда охраны не было, как в данном случае - 31 декабря, я всегда ходил со своим пистолетом", - пояснил Пашинский.

Народный депутат также уточнил, что получил оружие в 2014 году, после того, как регулярно посещал "горячие точки" (особенно "горячей" была "точка", которую журналисты ложно интерпретировали как "вылет на военном вертолете на рыбалку" - помните еще?).

Народный депутат также заявил, что, несмотря на досадный инцидент, он продолжит выполнять свои профессиональные обязанности. Так, будет добиваться принятия закона о спецконфискации средств Януковича, работать над выполнением государственного оборонного заказа и тому подобное.

"Хочу сказать, что 30 декабря нам удалось запустить финансирование государственного оборонного заказа. Все наши заводы, которые имеют отношение, заработали, они загружены. Бюджет этого года дает нам возможность говорить, что обороноспособность возрастет в разы, и именно поэтому в том числе идет такая ложь и такая атака от беглых аферистов", - резюмировал Пашинский.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments