"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юга Луценко (типа генпрокурор) опять жидко обгадился. Но повторяет мантру "я не обосрался..."

.
Длинный язык Юрия Витальевича регулярно портит жизнь не только ему, но и его хлевам. Вроде ж неглупый человек, а язык впереди мыслей бежит. Иногда удачно, преимущественно - фу-фу-фу. Но в этом весь Юга - сначала говорит, а потом думает. Если думает.

Победный доклад генпрокурора в конце прошлого года о возвращенных государству миллиардах мы все помним. И депутатский запрос помним - есть хоть одно доказательство возврата хоть одного миллиарда - тоже помним. И отсутствие ответа от обалдевшего от реального положения вещей (а не придуманного после очередной пьянки) Юрия Витальевича тоже наблюдаем.

А заявление о том, что в прокуратуре работают честнейшие люди и за полгода кропотливого труда он смог найти только трех (трех, Карл!) прокурорских работников, у которых дебет с кредитом не сходится, т.е. берут на лапу. А остальные - образец честности. Как и сам Юра. Не, ну мы тогда посмеялись- мол, эти трое либо Юре не занесли, либо их кресла нужны были, поэтому их втихаря и уволили (даже без привлечения к уголовной ответственности).

В общем, как был Юрик шоуменом, так им и остался. И все его разговоры о том, что "я знаю систему изнутри, потому что сидел, а тюремные университеты гораздо эффективнее юридических институтов" ("хорошо излагает, собака, учитесь!"(с)) теперь уже со всей очевидностью не выдерживают никакой критики. Да и на Виктора Федоровича при таком раскладе нужно молиться ежедневно - у него не один красный диплом "тюремного университета", а Юрика-то за неуспеваемость выгнали (лично Виктор Федорович своим указом помиловал). Так что рановато...

А вот еще один показательный пример самопиара прокурора всея Украины Юрия Витальевича Луценко.
Оцените...

юг1

юг2


Не мне судить, кто прав, а кто виноват. Вероятнее всего, индус таки экологию добивает. И штрафовать надо. Но где озвученные 72 млн грн в бюджете? Нет? А прокурор сказал, что есть. И кто он после этого?

И так - во всем. Даже в мелочах. Общество, прекрасно зная 3,14здуна Югу, воспринимает его пиар-откровения не просто со скептицизмом, а в точности до наоборот. И это правильно. Яблоко от яблони (вернее, генпрокурор от кума-президента) недалеко падает. А там и доллар по 10, и АТО за считанные часы, и безвиз с 1 января 2015-го, и "решительные реформы с 15 октября" (тоже 2015-го) и многое другое...

А, ну да. Я этот, шатун и агент кремля. Знамо дело. А как же иначе.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments