"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стрелок Пашинский во время перекрестного допроса изменил свои показания, "вспомнив" важные детали

.
Нардеп Сергей Пашинский и адвокат подстреленного Вячеслава Химикуса рассказали о результатах перекрестного допроса, который проходил 13 января и длился почти 8 часов.

Марина Паринова сообщила, что нардеп во время допроса изменил свои показания.

Отвечая на противоречия его показаний с медицинской экспертизой, которая подтверждала показания Химикуса, Пашинский "вспомнил" подробности и внес поправки в свою первоначальную версию.

Оказалось, что истекающий кровью и избитый нардеп не стрелял лежа (снизу вверх), а сумел подняться, произвести выстрел в воздух, а уже потом выстрелил сверху вниз. А его оппонент все это время стоял и ждал выстрела.

Адвокат Пашинского вынужден был признать при общении с прессой, что его клиент "не поменял показания", а "сделал незначительное уточнение".

Нихера себе незначительное - вся ситуация поменялась кардинально.

Интересно, когда власть сменится - посадят и этого стрелка, как "героя" Лозинского? Не верю. Пашинского, если не успеет сбежать, повесят. Потому что выстрел на лесной дороге - это такая мелочь по сравнению с другими преступлениями этого "народного депутата".

Пока же Пашинский открыто и публично угрожает адвокату Химикуса, утверждая, что уголовное дело с участием такой большой персоны, как нардеп, засекречено. Поэтому за информацию о "новых обстоятельствах" адвокат должен быть наказан. И никак иначе: нардепу стрелять и давать ложные показания можно, а адвокату говорить правду - нельзя.

В этом суть всего украинского "правосудия".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments