"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гитлер зарыдал и сбрил усы в знак протеста

.
1942 год

Заявление Freedom Мouse по факту запрещения на распространение Вerliner zeitung на территории СССР




"Мы выражаем свою озабоченность и считаем это решение советского Правительства и тов. Сталина нарушающим принципы свободы слова. Газета Вerliner zeitung не принадлежит Правительству Германии и не всегда и не со всем согласна с Гитлером. Да, она изображает на карте Европы захваченные Германией земли как немецкие, но это только потому, что газета зарегистрирована в Германии и должна соблюдать немецкие законы.

Но советские люди должны иметь право знать альтернативную советскому Правительству точку зрения. Ведь без полной и альтернативной информации СССР не сможет победить в войне и освободить свои территории, захваченные германскими войсками.

МИД Германии, господин Геббельс и др. официальные лица Германии уже выразили свое сожаление и несогласие с таким недружественным шагом СССР. И Freedom Мouse здесь с ними солидарна».

Дата. Подпись


гтлр
Олег Пономарь



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments