"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Первый непроходной" Толик Гриценко и его Зеркало недели призывают Путина спасти Украину

.
Толик Мостовой (Гриценко, безусловно, но в тусовке называемый по фамилии супруги, которая жестко держит его на поводке) устал. И это понятно - над его головой висит уголовное дело по разворовыванию средств, вырученных после продажи вооружений в бытность его министром обороны.

Устала ли Юлия Владимировна - хз, но контроль над газетой и твиттером ЗН, скорее всего, утратила. Или, если не утратила, то мы имеем большой и пока не замеченный скандал - Зеркало Недели угрожает министрам, премьеру, даже президенту а также призывает Диму Рогозина "спасти Украину". тут и до классического "ПутинВведи" недалеко.

Пока же с удивлением читаем твиттер Зеркала недели (не фейковый - обратите внимание на то знак "Подлинная учетная запись"):


зн_1
зн_2
зн_3
зн_4

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments