"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МГБ ЛНР разоблачило блогера, которому СБУ поручило взломать почту Трампа /Видео/

.
Луганский блогер Эдуард Неделяев во время допроса в МГБ ЛНР рассказал о своей тайной миссии, для выполнения которой он был заброшен в самую глубь "Луганской Республики".

Обвиняемый в сотрудничестве с украинскими спецслужбами блогер рассказал, что перед ним была поставлена цель совершенно не касающаяся нанесение ущерба "молодой республике". Это был даже не сбор информации или шпионаж за первыми лицами республики.

По словам Неделяева служба безопасности Украины дала ему задание с которым с трудом справился бы даже сам Джеймс Бонд, а именно - взломать почту на тот момент ещё кандидата, а теперь уже и президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Конечно, нельзя придумать более удобного место для атаки на Белый Дом, чем колыбель русского мира - г. Луганск.

Поскольку Эдуард Неделяев провалил это ответственное задание (не хватило, по его словам, квалификации - "Я не хакер"), следующее было уже немного проще - разместить негативный  пост о Трампе на своей странице в Facebook.

Бред? Безусловно. Но МГБ ЛНР утверждает, что это правда. И местное население верит.
Теперь в ЛНР ждут реакции Трампа и признания молодой республики. Все-таки чекситы ЛНР существенно поспособствовали избранию нового президента.



https://www.youtube.com/watch?v=IaJIlPXo6ds


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments