"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кандидат Трампа на должность главы ЦРУ включает Россию в список глобальных вызовов

.
Кандидат Трампа на должность главы ЦРУ Майк Помпео, выступая на слушаниях в Сенате в четверг, перечислил ряд вызовов стоящих перед США, от агрессивной России до "деструктивного" Ирана и Китая, который по его словам создает "реальную напряженность."

Вопреки заявленным намерениям Трампа добиваться более тесных связей с Россией, Помпео заявил, что Россия "агрессивно самоутверждается" посредством вторжения и оккупации Украины, угроз Европе, и при этом "не делая почти ничего", чтобы уничтожить Исламское Государство.

В своем вступительном слове, Помпео отметил, что ЦРУ не вырабатывает политику в отношении какой-либо страны, добавив, что "это задача политиков решать, что делать с Россией. Тем не менее важно, чтобы агентство предоставляло политикам точные разведданные и объективный анализ действий России".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments