?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кандидат Трампа на должность главы ЦРУ включает Россию в список глобальных вызовов
555
v_n_zb
.
Кандидат Трампа на должность главы ЦРУ Майк Помпео, выступая на слушаниях в Сенате в четверг, перечислил ряд вызовов стоящих перед США, от агрессивной России до "деструктивного" Ирана и Китая, который по его словам создает "реальную напряженность."

Вопреки заявленным намерениям Трампа добиваться более тесных связей с Россией, Помпео заявил, что Россия "агрессивно самоутверждается" посредством вторжения и оккупации Украины, угроз Европе, и при этом "не делая почти ничего", чтобы уничтожить Исламское Государство.

В своем вступительном слове, Помпео отметил, что ЦРУ не вырабатывает политику в отношении какой-либо страны, добавив, что "это задача политиков решать, что делать с Россией. Тем не менее важно, чтобы агентство предоставляло политикам точные разведданные и объективный анализ действий России".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
3,14здеть не мешки ворочать, у Америки кишка тонка одновременно воевать против России и Китая. Пусть сначала свою экономику восстановят, которую Обама в хлам разрушил.

P.S.
>> В своем вступительном слове, Помпео отметил, что ЦРУ не вырабатывает политику в отношении какой-либо страны, добавив, что "это задача политиков решать, что делать с Россией."

В общем - последнее слово за Трампом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

все верно, пока самым невменяемым себя показывает трамп, Помпео от него слегка дистанционировался по этим вопросам- то есть ведет себя разумно.

Перед Сенатом оправдывается, чтобы утвердили. А после утверждения - хоть трава не расти.

  • 1