"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Основные тезисы пресс-конференции Трампа

.

Публикация Buzzfeed – фальшивка. Трамп пояснил, что вернулся к пресс-конференциям, потому что стали появляться фейковые новости. Относительно публикации Buzzfeed он заявил, что это фейк, и "готовили доклад больные люди". Он считает, выпускать материал не надо было, это позор.

Хакерство — это плохо, но оно вскрыло ужасные вещи. "Что касается взлома [Демократической партии], я думаю, это была Россия. Но нам нужно следить и за другими странами". Трамп пообещал создать защиту от хакеров и уточнил, что хакеры могут быть не только из России, но и из других стран.

Если я нравлюсь Путину — то это скорее хорошо! "Если Путин выбрал Трампа, я думаю, это наш большой актив, а не обязательство". Трамп считает, что сможет наладить отношения с Россией.

Компромат собрать легко. На вопрос о том, могла ли Россия собрать компрометирующую информацию, Трамп заявил: "Я всегда очень осторожен. Современные камеры такие маленькие — всегда надо подозревать, что они тебя снимают. Одно неловкое движение — и вы в вечернем телеэфире!". Избранный президент подчеркнул, что у него нет никаких дел в России и никаких там долгов – значит, у РФ нет никаких возможностей давить на него.

Бизнес и конфликт интересов: "Я смогу одновременно вести бизнес и управлять страной. Никто кроме меня так не сможет. Но я не хочу». Управлять компанией Трампа будут сыновья Дон и Эрик и не будут обсуждать это с самим Трампом — так якобы можно будет избежать конфликта интересов. Иванка Трамп отойдет от деловых занятий, потому что ее муж станет советником Трампа. Адвокат Шери Диллон, которой дали слово на пресс-конференции, заявила: «мы построим стену между активами Дональда Трампа и президентом".

Трамп анонсировал новую систему здравоохранения – вместо ObamaCare. Никаких подробностей и деталей он не рассказал – "она будет дешевле и лучше" – но заявил, что "вся страна будет гордиться".

Стену с Мексикой начнут строить сразу после вступления Трампа на пост. "Начнем строить как только сможем, я не готов ждать год", - заявил Трамп. По его словам, это будет сделано на деньги США, а потом Мексика заплатит компенсацию. Трамп подчеркнул: он уважает правительство Мексики, он уважает и даже любит мексиканцев, не их вина, что сложилась такая ситуация, ее надо исправить — поэтому стену надо строить.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments