"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

СNN: Российские спецслужбы собрали компромат на Трампа для шантажа

.
Во время недавней встречи избранного президента США Дональда Трампа с руководителями разведслужб США будущему главе Белого дома были продемонстрированы материалы, в которых говорилось, что русские имеют компромат лично на него.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на официальные источники.

Речь идет о том, что российские оперативники заявляли о наличии у них компрометирующей персональной и финансовой информации на Трампа.

Такие мнения были представлены на двух отдельных страницах, учитывая, что добавлялись к общему отчету о российское вмешательство в выборы в 2016 году.

Часть из них основывается на записях, собранных бывшим британским разведчиком, которому в разведывательном обществе США выразили доверительное отношение.

ФБР в настоящее время расследует достоверность и точность этих утверждений, которые основаны, главным образом, на информации российских источников. При этом отмечается, что много существенных деталей в записях о Трампа пока не подтверждаются.

Одной из причин, почему руководители разведывательных структур включили эту информацию к докладу, называется необходимость осознания избранного президента, что такие утверждения, связанные с ним, циркулирующих среди разведывательных агентств, старших членов Конгресса и других правительственных чиновников в Вашингтоне.

Также разведка стремилась продемонстрировать, что РФ собирает информацию, которая может представлять потенциальную опасность для обеих политических партий США. Зато они обнародовали лишь ту информацию, чтобы помешать Хиллари Клинтон и демократам.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments