"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Если руководитель полицаев быдло, то что ждать от подчиненных? /Видео/

.
Многие его оправдывают - мол, контуженый. Контуженый? Значит - не место в полиции. Да, заслуженный человек, герой даже, говорят, - но неадекват и психопат, который может в любой момент  расстрелять граждан Украины только потому, что они ему не понравились. Вернее не так - потому что указали на нарушение полицаями законов Украины.

Посмотрите - он же неадекват. И у него учатся молодые полицаи. Которые пошли в полицию, чтобы косить от того самого АТО, куда контуженый требует отправить всех граждан Украины, которым не нравится произвол "чернорубашечников" авакова.

Наверное, жуков сам по себе неплохой человек. Не буду спорить - геройский. Но в полиции ему делать нечего. Это - классическая гопота. И когда он "по своему бандитскому разумению" расстреляет несколько человек, его оправдают. И на суд будет ходить министр и его замы - выгораживать "своего". Именно из-за бывшего геройства и контузии.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments