"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Будьте осторожны! На дороге пьяное животное" - рождественские похождения Жени Червоненко

.
Намедни Женя Червоненко в своей привычной быдлятской манере требовал пропустить его, члена уважаемого совета директоров и почетного многократного орденоносца, без очереди на заправке.

Вот как описывает ситуацию Константин Батозский :

червонетссНа заправке WOG, что на объездной вокруг Ровно, изрядную очередь возвращающихся в Киев чинных семейных отпускников, на полном ходу, громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко.

Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный. Он размахивает "золотой карточкой", называет себя членом совета директоров неясно чего, говорит, что у него 7 орденов от "этой страны", влезает перед мной в очередь, к моему нетихому, отнюдь, возмущению. Дальше началась сцена, что называется, из "обычного сельского скотства".

Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущённых семьянинов) "порешать". Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, "козлов", закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал ещё триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) "чертового офисного планктона". Вот такое вот рождественское приключение.

Давайте вместе сделаем так, чтобы в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком.

PS. Будьте осторожны на дороге, друзья. Пьяное животное было с прислугой, но, вероятно, могло само сесть за руль.




Ответ от Червоненко не заставил себя ждать (оцените слог старого интеллихента!:

Чистая вонючая ложь! Стою в пробке. Мне уже позвонили! Сейчас найду полицейского засвидетельствовать что Четыре дня не принимал алкоголь вообще-жру таблетки!
Я говорил по телефону и Совет директоров и чьи ордена обсуждали не касаются какого-то придуркав поисках приключений
Да я ему сказал, что он Планктон , когда он стал лезть в мой разговор с водителем и что-то плести за Facebook. Мне не до него!
Карточка топливная-её отдают оператору, а потом ждут очереди, что и делал мой помощник. Что я оправдываюсь-потому что кругом ненависть к успешным или свободным?!!! Где логика?! Я разговаривал с Калифорнией по составу совета Директоров из Уважаемых людей, а ко мне пристают , что я говорю на русском!
Если Вы верите случайному идиоту-стране конец!!! Судите по делам! И Богом клянусь-трезвый и еду быстрей всех-умею по сугробам! А на Петухов разных и их ложь, чтобы стать значимыми-времени нет! Меня видело море людей! Помогал выталкивать машину. На АЗС все улыбались и не на одной и относятся ко мне люди позитивно. А тут моральный провокатор и импотент! Люди займитесь делом!


Интересно, что сразу же в столь же интеллигентном стиле Женечка отписался и "петуху планктону":

червонетссс


Женечка, мы знаем, что все врут! Все, кроме тебя
Только вот когда ты за фразу "да гори эта страна огнем!" ответишь, тогда и будешь права качать.

Все давно знают, что Червонец не просто пьяное животное - это быдло обыкновенное. На всякий случай (дабы товарищи евреи не обиделись) - не имеющее национальности. Быдло - оно везде быдло...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments