"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В желании замочить мудака Пашинского Андруша Портнов чуть-чуть заврался

.
В продолжение тем
"Пашинский собирался захватить власть в Украине, "управлять страной" и расстрелять врагов /Аудио/"

"СДД: Портнов вбросил очередную запись Пашинского. Два птенца "Матькивщины" стОят друг друга /Аудио/"


Меня в личке спросили о взаимоотношениях Корбана и Пашинского, а также роли Корбана в освобождении Науменко.
Т.к. это ложится хорошо в продолжение темы, то отвечу публично.

Про отношения Корбана и Пашинского не знаю ничего. Какие-то есть - как у всех там.
Не надо забывать, какую должность занимал Пашинский, когда и.о. президента Турчинов назначил Коломойского губернатором Днепропетровщины. И какую роль в обороне страны сыграл Корбан в этот же период, когда Пашинский был и не вторым, и не третьим человеком в Украине. Т.е. отношения наверняка были, но насколько близкими и искренними - могут сказать только сами фигуранты.

Слушая разговор (некоторые уже пытаются про "фотошоп" рассказать, ха-ха три раза), понимаешь - осторожный Корбан или знает, или предполагает, что кто-то "пишет". Даже не так - он уверен, что разговор пишется. Почему? Вспомните даты - это март 2015-го, как раз тот момент, когда Коломойский получил последнее китайское предупреждение и готовился на выход. И тогда "утечки" разговоров и самого Коломойского, и его окружения появлялись с завидной регулярностью. И, заметьте, Корбан ни в первой, ни во второй части портновской записи не ведется на провокацию Пашинского о "захвате власти". Он аккуратно поддерживает разговор, но не более.

Что касается Науменко. Обратите внимание, что Корбан согласился помочь Пашинскому только после того, как Науменко даст показания по "делу Майдана". После этого - не вопрос, "кандалы" на ногу, и пусть ждет суда. Но тут случилась отставка Коломойского - и Науменко освобождают. Кто? Вряд ли Корьан - потому что именно он пишет президенту Открытое письмо о беспределе президентских судей, которые освобождают от ответственности явных преступников.

Можете погуглить весь текст целиком, а я дам выдержку:

"Уважаемый Петр Алексеевич, руководители правоохранительных органов и Днепропетровщины!

Позвольте обратить ваше внимание на решения Апелляционного суда Днепропетровской области, который за последние дни начал системно выпускать на свободу ранее задержанных лиц, подозреваемых в коррупции и мошенничестве.

Это издевательство над правосудием происходит на фоне продолжающегося демонстративного игнорирования тех, кто организовывал коррупционные схемы, крышевал преступность и преследовал активистов Революции Достоинства.

Фактическую амнистию исполнителей, вместе с отказом от расследования преступлений их руководителей, уже даже нельзя назвать “откатом” к практике круговой поруки во власти времен Януковича.

Это — полноценный реванш гнилой коррупционной системы, позволяющей откупаться грязными деньгами от любых преступлений.

Это — предательство памяти днепропетровцев, погибших на Майдане и фронте войны с террористами и оккупантами за право всех детей Украины жить в свободной стране лучшей жизнью.

Это — подрыв остатков доверия общества к государству, и надежд людей на возможность очищения и обновления власти.

ЭТО - ПОЗОР!"


Т.е. Портнов, мягко говоря, врет, что Корбан отпустил Науменко, за что и получил впоследствии благодарность от Пашинского.

А вот то, что Пашинский в замазке по полной программе,  и от него может потянуться ниточка к тем, кто расстреливал Майдан, - факт. Если он защищает тех, кто майданы разгонял, выпуская их на свободу, то это "ж-ж-ж" неспроста.

Самое удачное решение вопроса для Банковой - чтобы Пашинский не вернулся в Украину. Сломал, например, шею во время спуска на лыжах. Иначе он потащит за собой всех. Он ведь такая птица-говорун, что молчать не будет, сдаст всех и каждого.

Поэтому сегодня как никогда для власти актуален принцип "нет человека - нет проблемы"...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments